Almoço de 25 a 29 de setembro de 2017

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco, arroz integral e feijão carioca

Arroz branco, arroz integral e feijão carioca

Arroz branco e feijão preto

Macarrão espaguete ao molho sugo

Arroz branco, arroz integral e feijão

PRATO PRINCIPAL

Isca de carne acebolada

Filé de frango

Carne assada

Medalhão de frango

Cenoura refogada

GUARNIÇÃO

Farofa rica de legumes

Abobrinha refogada

Repolho refogado

Arroz branco

Cenoura refogada

SALADA

Pepino e tomate

Alface e tomate

Vinagrete

Tomate e alface

Alface americana

SOBREMESA

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103