Almoço de 4 a 8 de fevereiro de 2019

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão

Arroz à grega e feijão preto

Macarrão espaguete ao sugo

Arroz branco e feijão

PRATO PRINCIPAL

File de frango

Bife grelhado com cebola

Linguiça toscana

Carne moída refogada

Estrogonofe de carne

GUARNIÇÃO

Creme de milho

Purê de batata

Farofa

Arroz branco

Batata palha

SALADA

Salada de pepino com tomate

Salada de pepino com tomate

Salada de folhas variadas

Alface americana e tomate

SOBREMESA

Fruta e suco

Fruta e suco

Fruta e suco

Fruta e suco

Fruta e suco

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103