Almoço de 6 a 10 de maio de 2019

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão preto

Macarrão alho e óleo Molho ao sugo

Arroz branco e feijão

PRATO PRINCIPAL

Carne moída refogada

Filé de frango

Linguiça assada

Frango assado

Carne em cubos

GUARNIÇÃO

Farofa

Creme de cenoura

Farofa

Arroz branco

Batata

SALADA

Salada de pepino com tomate

Salada de alface

Salada de repolho com acelga

Salada de pepino com tomate

Salada de alface

SOBREMESA

Suco e fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103