Almoço de 5 a 9 de fevereiro de 2018

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão preto

Macarrão parafuso

Arroz branco e feijão

PRATO PRINCIPAL

Carne moída refogada

Estrogonofe de frango

Linguiça toscana assada

Almôndega de carne

Filé de frango grelhado

GUARNIÇÃO

Legumes cozidos

Batata palha

Virado de couve

Arroz branco

Creme de milho

SALADA

Vinagrete

Alface e tomate

Repolho e acelga

Alface americana e tomate

Tabule

SOBREMESA

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103