Almoço de 9 A 13 de abril de 2018

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco com brócolis e feijão

Arroz branco e feijão

Arroz à grega, arroz branco e feijão preto

Macarrão espaguete ao molho sugo

Arroz branco e feijão

PRATO PRINCIPAL

Frango desfiado

Estrogonofe de carne

Filé de pernil

Rocambole de carne moida

Frango asssado

GUARNIÇÃO

Batata sauté

Batata palha

Filé de pernil

Arroz branco

Brócolis alho e óleo

SALADA

Alface e tomate

Vinagrete

Repolho e acelga

Vinagrete

Alface e pepino

SOBREMESA

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103