Almoço de 11 a 15 de fevereiro de 2019

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão

Arroz à grega e feijão preto

Macarrão alho e óleo Molho ao sugo

Arroz branco / Arroz integral e feijão

PRATO PRINCIPAL

Ovos cozidos

Strogonoff de frango

Linguiça toscana

Carne assada

Frango Frito

GUARNIÇÃO

Carne moída refogada

Batata palha

Farofa rica com banana

Arroz branco

Cenoura refogada

SALADA

Salada de alface com tomate

Salada de vinagrete

Salada de repolho com acelga

Salada de alface com tomate

Salada de pepino com tomate

SOBREMESA

Suco e fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103