Almoço de 6 a 10 de novembro de 2017

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco, arroz integral e feijão

Arroz branco, arroz integral e feijão

Arroz à grega e feijão preto

Macarrão parafuso

Arroz branco, arroz integral e feijão

PRATO PRINCIPAL

Frango desfiado

Estrogonofe de carne

Linguiça de frango

Frango a rolê

Nuggets assado

GUARNIÇÃO

Virado de acelga

Batata palha

Farofa rica com banana

Arroz branco

Batata sauté

SALADA

Vinagrete

Alface e cenoura ralada

Repolho e acelga

Alface americana e tomate

Tabule

SOBREMESA

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103