Almoço de 13 a 17 de maio de 2019

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco e Feijão

Arroz branco e Feijão

Arroz branco e Feijão preto

Macarrão espaguete ao sugo

Arroz branco e Feijão

PRATO PRINCIPAL

Isca de Frango

Carne em cubos

Filé de pernil

Almondega

Frango em cubos

GUARNIÇÃO

Creme de milho

Legumes cozido

Virado de couve

Arroz branco

Legumes cozido

SALADA

Salada de tomate

Salada de escarola

Salada de alface e tomate

Salada de alface crespa

Salada de escarola

SOBREMESA

Suco e fruta

Suco e fruta

Suco e fruta

Suco e fruta

Suco e fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103