Almoço de 11 a 15 de junho de 2018

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz integral e feijão

Arroz branco e arroz com brócolis

Arroz branco e feijão preto

Macarrão espaguete

Arroz branco e feijão carioca

PRATO PRINCIPAL

Carne desfiada

Isca de frango

Frango asssado

Carne de panela

Isca de peixe à dore com molho tártaro

GUARNIÇÃO

Chuchu refogados com ovos mexidos

Creme de milho

Virado de couve

Arroz branco e feijão

Cenoura refogada

SALADA

Tomate e alface

Escarola e tomate

Rúcula e tomate

Alface americana e tomate

Acelga e tomate

SOBREMESA

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103