Almoço de 26 a 30 de novembro de 2018

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão preto

Macarrão alho e óleo com molho sugo

Arroz branco e feijão carioca

PRATO PRINCIPAL

Carne moída refogada

Frango em tiras

Carne assada ao molho madeira

Frango assado

Peixe milanesa

GUARNIÇÃO

Abobrinha refogada

chuchu refogado

Farofa rica com banana

Arroz branco

Brócolis e couve-flor cozida

SALADA

Tomate

Cenoura ralada e tomate

Alface e tomate

Vinagrete

Tomate

SOBREMESA

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103