Almoço de 20 a 24 de novembro de 2017

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco, arroz integral e feijão

Arroz branco e feijão

Arroz branco, arroz integral e feijão preto

Macarrão espaguete ao molho sugo

Arroz branco, arroz integral e feijão

PRATO PRINCIPAL

Isca de frango grelhada

Carne louca

Linguiça de frango assada

Arroz branco

Bife ao molho

GUARNIÇÃO

Creme de milho

Cenoura cozida

Farofa

Abobrinha refogada

Legumes sauté

SALADA

Tomate e alface

Pepino e tomate

Vinagrete

Almeirão e tomate

Vinagrete

SOBREMESA

Suco e fruta

Suco e fruta

Suco e frutra

Suco e fruta

Suco e fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103