Almoço de 18 a 22 de setembro de 2017

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco, arroz integral e feijão

Arroz branco e feijão

Arroz branco, arroz integral e feijão preto

Macarrão parafuso ao molho sugo

Arroz branco, arroz integral e feijão

PRATO PRINCIPAL

Frango desfiado

Frango à passarinho

Linguiça de frango assada

Arroz branco

Filé de frango empanado

GUARNIÇÃO

Legumes sauté

Repolho refogado

Virado de couve

Carne moída refogada

Legumes sauté

SALADA

Tomate e alface

Pepino e tomate

Vinagrete

Almeirão e tomate

Vinagrete

SOBREMESA

Suco e fruta

Suco e fruta

Suco e frutra

Suco e fruta

Suco e fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103