Almoco de 2 a 6 de março de 2020

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

Arroz e feijão

Arroz e feijão

Arroz e feijão

Macarrão alho e óleo Molho ao sugo

Arroz e feijão

Filé de frango

Carne moida

Carne em tirinhas

Frango desfiado

linguiça assada

Farofa

Virado de legumes

Farofa

Arroz branco

Farofa

Salada de pepino

Salada de tomate

Salada de alface

Salada de alface

Salada de alface

Fruta e suco

Fruta e suco

Fruta e suco

Fruta e suco

Fruta e suco

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103