Almoco de 25 a 29 de novembro de 2019

SEGUNDA-FEIRA

TERÇA-FEIRA

QUARTA-FEIRA

QUINTA-FEIRA

SEXTA-FEIRA

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão

Arroz branco e feijão preto

Macarrão ao molho sugo

Arroz branco e feijão

Isca de carne acebolada

Filé de frango

Filé de pernil

Carne moída refogada

Bife acebolado

Farofa

Creme de milho

Virado de couve

Arroz branco

Farofa de legumes

Salada de alface

Salada de alface e tomate

Vinagrete

Salada de alface

Salada de tomate

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

Suco e Fruta

 

Observações:
a) As frutas, verduras e legumes obedecerão à sazonalidade da estação e o cardápio estará sujeito a alterações conforme disponibilidade de entrega do produto. b) As frutas oferecidas no decorrer do ano serão: banana, mexerica, maçã,mamão,abacaxi,melão e  frutas da estação.
c) Os sabores de suco de  polpa natural  oferecidos nos seus dias serão: laranja, caju, abacaxi,maracujá,limão e uva. d) Nos dias de doces individuais poderão ser servidos: chocolate, iogurte de copo ou outros doces.

Nutricionista: Thais Tami CRN3 35640


COLÉGIO PARQUE SEVILHA - R. SÍLVIO DE SOUZA, 259 - VILA SANTA CLARA - 03273-500 - SÃO PAULO/SP
TEL: (11) 2211-2195 / 2216-5988 / 2215-4103